威尼斯wns888 - 物机学院召开行政工作视频会议

发布者:管理员发布时间:2020-05-12浏览次数:10

 

5月11日下午两点,学院召开行政视频工作会议,院领导、全体行政人员参与。

会议中,各科室负责人汇报了自疫情以来,各部门组织及开展的工作情况,并就接下来两周的工作进行了详细的计划。

各分管院长对前期各部门工作作出点评及补充,并结合学院实际,对2020年各部门重点工作进行讨论布署。

戴伟院长在总结各部门工作的同时,传达了学校会议精神,他指出,要主动组织与动员教师及团队进行科技进步奖、自然科学奖、专利等方面的申报和建设准备工作;要克服疫情困难,积极开展基层教学组织与教学团队、一流专业与课程、师范与工程专业认证工作;要认真协调对疫情期间学生的教育、服务与管理,及时办理应届及往届毕业生的各项咨询服务。

王志民书记强调,学工办 “日日一报、时时知情、个个关心”的信息反馈制度需持续严格执行,同时做好家校联动保障,为学生排忧解难,对学生家庭变故等情况,及时报告,及时处置。他指出,疫情对就业工作影响较大,老师们需帮助毕业生解决实际问题,完善一对一的帮扶政策,扎实开展工作,主动开展工作。