威尼斯wns888 - 物机学院第一届“二师·佛罗里达”实验班开班宣誓仪式

发布者:管理员发布时间:2019-12-18浏览次数:10

校网讯(融媒体记者刘佳)1217日下午,第一届“二师·佛罗里达”实验班开班宣誓仪式在物理与机电工程学院会议室举行,纪委书记刘昕、副校长夏力出席,物理与机电工程学院院长戴伟主持。

19级电本国际2班卢天乐作为学生代表发言。项目负责人王骐分享了在佛罗里达理工学院的访学经历。刘昕为实验班五位班导师颁发聘书。

物理与机电工程学院党总支书记王志民表示,班导师要关心学生学习、生活,努力帮助学生解决困惑;同学们要坚定目标,为自己的理想不懈努力。

夏力作总结讲话。他指出,学校十分重视实验班的建设和发展,希望同学们永葆初心,努力学好专业知识,不断提升专业素质。

教务处、国际交流合作处、物理与机电工程学院相关负责人及学生家长代表、19级实验班全体同学参加仪式。(编辑禾弋)