威尼斯wns888 - 【师友·学友】“午饭谈心”继续深入

发布者:管理员发布时间:2019-12-10浏览次数:71

本网讯(通讯员 李琴)12月6日,物机学院电子信息2班在学校西区三楼继续开展师友·学友“午饭谈心”活动,联系领导学校办公室吴健、班主任吉紫娟、辅导员刘文君参加活动。

活动中,吴健详细询问学生的学习和生活状况,了解同学们在新环境中的适应情况,积极鼓励同学们大胆向他提出对学校的意见和建议,并勉励同学们珍惜学习机会、刻苦学习、努力钻研专业知识,不懂就问、积极求教,把自己培养成为一名优秀的学生。期间,同学们纷纷表示学校开展的这种交心谈心活动,拉近了师生之间的距离,营造亦师亦友的良好氛围。

最后,吴建强调,班干部是各班级的骨干力量,不管在学习上,生活中,还是在班级事务管理中,要肩负起各自的职责,做好本职工作,在学生中树立起领头雁的作用,努力打造出一个学习氛围良好、管理规范有序、学生团结友善的班级。