威尼斯wns888 - 【师友·学友】物机学院“师友·学友”师生篮球友谊赛

发布者:管理员发布时间:2019-12-06浏览次数:64

物机学院“师友·学友”师生篮球友谊赛

本网讯(通讯员 钟昕怡)展现师生的精神风貌,丰富师生的课余文化生活124日下午,我院在中区篮球场举办师友·学友”师生篮球友谊赛纪委书记刘昕,物机学院院长戴伟,副院长吴建兵,学校办公室副处长吴健等教师参加比赛。本次比赛双方分别是物机学院老师代表队和19机械班代表队。

伴随着裁判员的一声号令,比赛拉开了帷幕。教师代表队配合默契比赛伊始便展现了漂亮的传球技术和精准的投篮技巧,接连拿下分数。学生代表也不甘示弱,迅速调整状态,稳住阵脚,展开反。观战的教师、学生更是一个劲儿地加油助威。最终在全场如雷的呐喊助威声中,比赛以5553比分落下帷幕,教师队以两分的优势战胜了学生队。

此次师生篮球对抗赛不仅向全院师生展现了我院同学积极向上的青春风采,同时也增进了同学们之间的荣誉感和战斗力,物机学院文化建设增添了一抹新的光彩。此次师生篮球赛在延续“师友·学友”行动主旨的同时,增强了师生之间的凝聚力进一步增进师生之间情感友谊的沟通与交流,展示了物机院师生团结、和谐、用于拼搏的精神风貌。