威尼斯wns888 - 2019级军训汇报表演暨表彰大会

发布者:管理员发布时间:2019-11-25浏览次数:11

寒风屹立见血性,书写青春好年华

                                            --2019级军训汇报表演暨表彰大会

本网讯(通讯员 许玲雯)1122日上午9:00,学校田径场举行了2019级新生军训汇报表演暨表彰大会。

伴随着激昂的分列式进行曲,踏着整齐的步伐,喊着响亮的口号进行分列式、军事技能表演。表彰大会中,宣读了《关于表彰2019年军训先进集体和先进个人的决定》,物理与机电工程学院荣获了“军训先进集体”“军训标兵”“优秀工作者”等三项荣誉。


2019级电子信息科学与技术(中外合作办学)专业常晓曼同学,作为“优秀军训标兵”代表面向全校发言,她在讲话中提到:“军训虽然结束,但留给我们的是永不磨灭的美好记忆,是严格的组织纪律和优良的作风,是坚强的意志和勇往直前的品格,是强烈的爱国心和报效祖国的理想”




此次军训汇报表演展现了物机学子的青春活力,昂扬精神,同时展示了团队协作精神和积极进取的态度。最后,大会在热烈的掌声中圆满落幕。