威尼斯wns888 - 物机院召开第一届“二师•佛罗里达”实验班家长见面会

发布者:管理员发布时间:2019-11-22浏览次数:10

    为了增进实验班家长与学院的相互了解,构建学生、家长和学院三位一体的培养体系,物理与机电工程学院于20191117日下午召开了第一届“二师佛罗里达”实验班家长见面会。共有11位同学的家长参加此次会议,学院领导王志民书记和戴院院长出席此次见面会。


    会上,家长们踊跃发言,对学院组建实验班表示感谢与支持。感谢学院提供优质的教学资源来培养实验班的学生,纷纷表示支持自己的小孩出国深造,认为这对于实验班的学生是一次难得的机会。家长们也就自己所关心的问题提出疑问,包括小孩如何适应大学的教学模式和周六的学习安排等问题。参会领导与老师现场予以解答。

王志民书记就此次见面会提出家长要充分重视学生的语言能力培养,这决定了学生出国后能否较好的适应国外的学习生活。要与学院一起培养大学生自我学习的能力,也希望班级同学要积极参与社会实践。

戴伟院长对来参加会议的家长表示感谢,肯定了家长们迫切希望参与到实验班学生培养的积极性。希望家长与学院一起,帮助第一届实验班的同学实现自己出国的梦想。