威尼斯wns888 - “不忘初心,牢记使命”——党外人士座谈

发布者:管理员发布时间:2019-11-15浏览次数:10

   1114日下午,物理与机电工程学院“不忘初心,牢记使命”主题教育系列活动——党外人士座谈会在二楼会议室召开,会议由党总支副书记施旭主持,学院领导班子及院内12名党外人士参


        学院党外人士代表积极就学院事业发展建言献策。从教师的师德修养、学生的分类培养、科研团队建设及实验室建设方面进行讨论,并提供了良好的可行性建议。党外人士们在讨论中提出,学风建设取决于教师和学生两方面。从老师方面,应提升备课质量,增强课堂活跃度;从学生方面,由点及面,让学习态度端正的学生带动整个班级的学生。

    院长戴伟就党外人士们的发言做出了总结和补充,肯定了教师们为学校、学院和学生发展的初心。他提出,在这个多元的时代,时代在变,对象在变,要求我们教育工作者也要因势而变,努力为提高学院人才培养质量作出应为贡献。

    党总支书记王志民在认真听取讨论后指出,“初心和使命”不仅是对党员来讲,对教师是为实现教育强国做贡献,不断提高人才质量。在高等教育“培养什么人?”的问题中,教师们提到的分类培养是实施手段,应保持正确的方向。