威尼斯wns888 - 我院教师参加“2019第九届中国智能产业高峰论坛”

发布者:管理员发布时间:2019-10-28浏览次数:57

    20191026-27日,由中国人工智能学会主办的“2019第九届中国智能产业高峰论坛”在古城西安举行。我院实验中心主任罗海峰、高级实验师万振武等应邀参会。本届峰会主题为“驱动未来,智能无界”,大会分“AI5G开源生态和技术论坛”、“智能机器人创新及工业化应用论坛”等八个专题,云集了中国人工智能领域学术界、产业界的精英,大会精彩纷呈。大会间隙,中国工程院院士,中国人工智能学会理事长李德毅院士亲切接见了罗海峰一行并合影留念。

 中国人工智能学会(Chinese Association for Artificial IntelligenceCAAI)成立于198110月,是经中华人民共和国民政部正式注册的智能科学技术领域唯一的全国性4A级社会组织,由从事人工智能领域科技工作者和相关企事业单位自愿结成、依法登记的全国性非营利性的学术社团组织,是中国科学技术协会的正式团体会员,具有推荐“两院院士”的资格。