威尼斯wns888 - 湖北捷科电子技术股份有限公司李钰厂长应邀为学校新生授课

发布者:管理员发布时间:2019-10-17浏览次数:61


       1012午,由材料物理系开设的新生专业导论课在物理与机电工程学院S3113教室开讲。湖北捷科电子技术股份有限公司技术副总经理/厂长——李钰高级工程师受邀为大家带来了一场以LED介绍及行业发展趋势为主题的精彩报告。报告由物机学院材料物理专业系主任李杰老师主持,2019级材料物理本科新生全部到场聆听。

在将近两个小时的讲座中,李厂长结合大一新生的特点,从材料物理专业的特殊性和重要性作为切入点逐步展开报告,紧密结合其多年关于光电材料及LED产业发展深入浅出介绍了材料专业是什么、材料专业干什么、材料专业怎么干。李厂长的报告语言生动,内容精彩,开阔了学生的思路和视野。报告结束后,同学们本专业未来发展等问题与李厂长展开热烈的讨论

据介绍,新生专业导论课是材料物理系为大一新生开设的第一门课程,旨在让学生对本专业有比较全面的认识,提高专业学习的兴趣,帮助学生更好地适应和规划大学阶段的学习,后续的课程近期也将陆续进行。