威尼斯wns888 - 科研处来我院开展“支部访学院、党建促科研”的主题党日活动,交流讲解学校横向科研项目政策

发布者:管理员发布时间:2019-09-20浏览次数:10

      【通讯员:邓陕丽、肖龙胜】 919日下午,学校科研处副处长李贤智等一行3人来我院开展“支部下学院”的交流活动,在学院二楼会议室召开了横向科研项目政策交流会,会议由王志民主持,我院全体教职工参加会议。

交流会上,李处长提出了要激发和调动广大青年教师从事科研工作的积极性,以及怎样把自身科研优势与成果转化结合起来。

科研处尚思思围绕横向项目政策解读、合同签订相关说明、横向经费到帐说明、横向经费请款与报销等展开交流。学院教师也针对自身在横向科研过程中遇到的问题同科研处进行了互动交流。

戴伟对科研处主动下沉基层,传达学校有关精神表示感谢。同时要求学院教师进一步解放思想,积极推进横向课题立项工作。既为做大学校财政蛋糕献力,为学校申硕创造条件,同时也能提升教师自身福利待遇。相信教师在熟悉学校有关政策后,学院在横向项目方面会大有可为。

王志民在总结讲话中强调,学院教师要熟悉政策,充分利用政策,从而不断推进我院科研工作,提升人才培养水平。