威尼斯wns888 - 物理与机电工程学院召开2019级新生家长见面会

发布者:管理员发布时间:2019-09-11浏览次数:10

物理与机电工程学院召开2019级新生家长见面会

(通讯员 李尤)在金秋送爽的时节物理与机电工程学院二楼的会议室和教室座无虚席。为努力做到“让学生安心,让家长放心”,增进家校联结,更好的服务学生成长、成才的目标,97下午3点,物理与机电工程学院顺利召开在物机院二楼教室开展了2019新生家长见面。此次会议按照专业类别召开,会议由各系主任主持,我院党总支书记王志民、院长戴伟、党总支副书记施旭、19级新生班主任辅导员参会。


会上各系主任对家长们的到来表示衷心的感谢,感谢家长们对我院工作的支持与配合。此次会议首先对我校发展和我院情况进行了简单介绍各专业负责人各系专业设置和人才培养方案,特别是专业就业情况跟家长们进行介绍,真诚地邀请家长提出自己的想法和建议。最后,辅导员根据大学学习特点大学生活规律,着重介绍了大学生资助,大学生心理健康和大学生入伍征兵的具体情况。



家长们认真聆听了老师们的介绍,表示这次家长会很直观地详细了解了学校的各方面情况,针对个别家长提出的问题老师们也逐一进行解答。会后老师们把会议内容上传到新生家长群里给不方便到场的家长了解。此次新生家长会,家长积极性较高,配合度强,对我院迎新工作给予了肯定2019级新生家长见面会圆满落幕。