威尼斯wns888 - 心系新生,学校领导深入寝室看望2019届新生

发布者:管理员发布时间:2019-09-11浏览次数:10

心系新生,学校领导深入寝室看望2019届新生

(通讯员:卢婉意)98日下午,校长郑军及校办领导参加物机学院“师友学友”之新生寝室慰问走访活动,物机学院党总支书记王志民、副书记施旭带领新生班辅导员走访了解学生宿舍,看望新生


领导、老师们与新生亲切的交谈,询问了宿舍生活条件和物资的配置,对同学们生活、住宿中遇到的问题给予建议,鼓励新生要加强同学之间的交流,调整好心态,尽快融入到新的环境中。辅导员向新生着重强调了宿舍用电、财产保管、出行安全以及防诈骗等事宜。



一位新生表示,“报到的第一天,志愿者的热情服务,让我觉得学校就像一个大家庭。领导老师们的慰问让人倍感亲切,我一定会好好珍惜我在学校学习和生活的时光!”“我们对学校非常满意,把孩子交给这样的学校,我们很放心。”一位19新生家长表示。