威尼斯wns888 -  【科研成果】物机学院陶军晖副教授的研究成果获得湖北省科学技术进步三等奖

发布者:管理员发布时间:2019-08-20浏览次数:71

根据《湖北省科学技术奖励办法》及其实施细则,今年6月至8月,湖北省科技厅组织专家对提名2019年度湖北省自然科学奖、技术发明奖、科学技术进步奖、科学技术成果推广奖和科技型中小企业创新奖的项目进行了网络评审(初评)和评审委员会评审(复评),共建议328项科学技术成果和15家企业获奖。其中:自然科学奖30项(一等奖6项,二等奖13项,三等奖11项);技术发明奖31项(一等奖11项,二等奖11项,三等奖9项);科学技术进步奖255项(特等奖2项,一等奖33项,二等奖95项,三等奖125项);科技成果推广奖12项(一等奖1项,二等奖6项,三等奖5项),科技型中小企业创新奖15家。

   其中,物机学院陶军晖副教授的“热轧深冲搪瓷板及其复合内胆的高效制造与应用”获得湖北省科学技术进步三等奖。