威尼斯wns888 - 物机学院“我最喜爱的任课老师”评选活动圆满成功

发布者:管理员发布时间:2019-06-28浏览次数:10

20196月,20182019学年下学期几近尾声,本学期各专业课程教学工作即将完成,为及时反馈课堂教学情况,激发学院教师教学热情,提升教师工作的使命感,构建更加和谐的师生关系,物机学院教学办组织开展了本学期“我最喜爱的任课老师”评选活动。

  

经过为期1周的票选活动,全院28个班级参与投票,从任课老师中勾选一位自己最喜爱的任课老师,经过计票统计,从所有任课老师中评选出得票率最高的23位老师获得“我最喜爱的任课老师”荣誉称号。他们分别是:胡森、陈国英、吉紫娟、刘丹、李杰、李丹、肖正安、肖鹏程、王筠、刘姜涛、王骐、熊伟、孙筠、曹秀英、徐辉、彭玉成、靳海芹、邓永菊、罗春娅、李莎、肖飞、王秋珍、伍家梅。物机学院对获得荣誉称号的23位教师进行了表彰,并精心制作了宣传栏在学院内进行公示,进一步展示一线优秀教师们的风采,时刻铭记教书育人的使命,营造尊师重道的学院文化氛围。

戴伟院长表示,这是学院第二次开展“我最喜爱的任课老师”评选活动,持续开展这项活动意在通过评选直接了解学生对本学期教师教学工作的反馈,通过评选强调课堂教学的重要性,通过评选在教师中树立榜样,带动全院教师积极投身一线教学。党总支书记王志民对本次评选活动表示肯定,并要求全院教师重视提升课堂教学质量,形成重视教学、重视课堂、重视学生教育的师德师风,时刻铭记教师是塑造灵魂、塑造生命、塑造人的工作。