威尼斯wns888 - 物机学院毕业班开展“最后一课”活动

发布者:管理员发布时间:2019-06-24浏览次数:10

 本网讯6月19日下午,15级应用物理学的全体同学从各地赶来,齐聚在物机学院S2302参与“最后一课”主题茶话会,毕业班辅导员、任课老师、班导师与同学畅谈,话离别。

“江城的六月花香正浓,却到了与同学们说再见的时候。”辅导员刘文君用一段深情的告白拉开了茶话会的序幕,随后,同学们齐声歌唱“感恩的心”向老师们表达不舍之情。


 活动中,平依瑶同学谈到:“谈笑间,四年时光匆匆过去,所有的一切都恍如隔日,岁月走了,我们也要挥手再见。”

当我们习惯了一些人在身旁多年的陪伴那些朝夕相处的日子,甚至会淡忘大家的存在当离别的一刻突然到来,我们却有些不知所措目光望向他我们经停留的地方,已经难以寻觅曾经熟悉的身影于是,脑海中搜索着一切关于过往的记忆这份记忆,变得更加珍贵。”周化彬同学感慨到。

老师们也跟同学们进行了深入的交流,寄语同学们日后为母校争光添彩,和大家聊聊过去、聊聊现在、聊聊未来,也追忆起了自己的青春时光。

最后,所有同学再次以热烈的掌声感谢了老师们的教导,老师们对大家寄语道:“毕业之后再无门禁,但记得要早点回家。”