威尼斯wns888 - 机电技术教育专业开展19届本科毕业论文集中自查工作

发布者:管理员发布时间:2019-06-03浏览次数:10

530日下午,机电技术教育专业全体论文指导老师在学院三楼教室进行了19届毕业论文集中自查互查工作。

  本次自查互查工作是机电技术教育专业在本届毕业论文存档前的最后一次专业内部集中检查。本轮检查分为两个阶段,首先是各位指导教师根据论文工作要求对自己指导的学生毕业论文进行自查;然后以答辩小组为单位,核查答辩过程中论文存在问题的修改情况。共检查机电技术教育专业毕业论文35篇。

机电技术教育专业专业负责人陶表达表示,毕业论文是整个教学计划中一个非常重要的教学环节,是学院整个教学活动中不可缺少的组成部分。集中开展本轮检查非常必要,通过回头看,发现了一些论文质量等方面的问题,一定程度上反映目前本专业培养的学生在知识结构、专业能力以及教师授课水平等方面的情况。

通过本轮检查,切实提升了论文整体质量,明确了毕业论文质量是培养学生综合素质的重要途径,增强指导老师对毕业论文的重视度,达到教育目的。