威尼斯wns888 - 学院召开期中教学检查学生座谈会

发布者:管理员发布时间:2019-05-16浏览次数:10

515日中午1点,在学院二楼会议室召开期中教学检查学生座谈会。本次座谈会由教学办组织,二级督导及16级学生代表参加。

  

会上同学们针对本学期教学情况及面临毕业存在的相关问题依次发言,督导们对学生提出共性问题进行了解答。

学生反映问题集中在实习、考研和重修等问题上。针对以上问题教学办及二级督导老师支出:毕业(专业)实习是高校人才培养的重要环节,对于完成培养应用性技能型人才的目标具有重要意义。在我校学生专业人才培养方案中,本科专业(教育)实习为12周计8个学分,专科专业实习和毕业实习为18周计18个学分。督导组会向学院领导积极争取最大限度帮助同学们解决考研中遇到的问题。教学办也将第一时间向同学们发布学校有关重修相关学习指导文件。

有关PU学分、三下乡等问题,督导们表示会反馈到学工部门,由辅导员具体解答。