威尼斯wns888 - 学院老师赴来道材料科技有限公司进行校企合作及毕业生就业调研

发布者:管理员发布时间:2019-05-24浏览次数:10

522日下午,学院副院长吴建兵、实验中心主任罗海峰及材料物理系主任李杰前往来道材料科技有限公司考察交流并看望新入职该公司的两名材料物理专业毕业生周鹏、李科。

吴建兵一行参观了来道材料科技有限公司主要生产线,听取了公司生产经营、技术难题等情况的介绍,并详细询问了我院毕业生工作情况。公司负责人乌兰对新入职的两名材料物理专业毕业生的工作能力和态度表示认可,并提出进一步引进、转化湖北第二威尼斯官网相关科研成果,吸纳优秀毕业生,搭建长期产学研合作平台,建立大学生创新创业实践基地的合作意愿。

吴院长首先感谢来道科技对我院毕业生的悉心培养,并对学校及学院的基本情况,学院在材料、机械和电子等专业的学科优势,校企合作政策等进行了介绍,希望物机学院与来道科技开展行之有效的长期合作。

本次深入企业实地考察,意在有效推进物机学院与武汉光谷高薪企业的校企合作及就业实习基地建设,探索新工科服务新经济,建立健全合作落地长效机制。