威尼斯wns888 - 学院召开“三风”建设专题研讨会

发布者:管理员发布时间:2019-03-15浏览次数:10

本网讯3月11日下午,学院全体行政管理人员在二楼会议室召开“干部作风、教师教风、学生学风”“三风”建设专题研讨会

会上,与会人员积极发言,纷纷就学院“三风”建设方面存在的部门办事效率和办事流程、工作纪律和制度完善、教师职业道德规范和育人责任、学生引导和优秀学生的培养等问题提出了各自的意见和建议。

学院党总支书记王志民在总结讲话时表示,2019年是学校“三风建设年”“三风”建设一项重要工作。学院组织行政管理人员专题集中研讨,目的就是“三风”建设抓实、抓好。他要求学院各部门要高度重视存在的问题,坚持育人为本,德育为先,把立德树人作为根本任务。要坚持以学生为中心的教育理念,提高人才培养质量,做好学生服务工作,促进学生全面发展;教师要转变育人观点、转变教学方式,狠抓专业建设、课程建设要充分发挥课程、科研、实践、文化、网络、心理、管理、服务、资助、组织等方面工作的育人功能,挖掘育人要素,完善育人机制,优化评价激励,强化实施保障,切实构建“十大”育人体系进一步加强学生学风建设、教师师德师风建设和干部作风建设,各部门结合工作实际,共同把问题解决好。

据悉,学院将陆续开展关于“三风”的系列研讨